Вороньё

Шевцова Софья
Кружит над небом ВОРОНЬЁ,
Всё Солнце заслонив моё.
А я как гордый фараон,
Не слышу криков злых ворон.

Они летают и орут.
А я то знаю и молчу-
Они устанут-упадут,
Тогда я их и растопчу.

И отряхнув с подошв их прах,
Как будто гордый фараон,
Не помня больше о врагах
Займу опять свой дивный трон.