Отправляясь на поиски

Лихачёва Ольга Сергеевна
Отключила онлайн-режим,
И теперь уже не "в сети".
И, ослабив спираль пружин,
Я решила себя спасти.

Отложив телефон в сторону,
Я взгляну в бесконечные дали,
Там, где неба, земли поровну,
Там, где с вами еще не бывали.

Горизонт, как маяк в навигации,
Задает курс ближайшему плаванью,
И к душевной стремясь формации,
Отправляюсь на поиски гавани...