Наверное это сон

Василий Семенов 2
Наверное это сон.
А может не сон,а явь?
Осенний звучит шансон,
Не прав,ты меня поправь.
Вальсирует в нем листва,
Дождинки стучат в окно.
Осенние,те,слова
Я слышал давным давно.
В них парус Любви,Ассоль
И Родины нет моей,
И боль,и такая боль!
Довериться как мне ей...