Соловьёв - шоу, как было...

Раина Жданова
-В  Европу! На Запад!
-Ни шагу назад!
-Крым вернуть!
-К Америке примкнуть!

-Собчак -предатель!
Растрелять!
Закрой рот, б…ь!
Мигом её убрать!

-Ну, что вы так грубите…
Плохо друг друга обзывать.
Вежливость где?
Экономику надо поднять.
Иначе победы не видать.

Готовы друг другу
Нож вонзить в глотку,
Стрелять друг в друга
Прямой наводкой.

-Они не дают слово сказать.
-Молчи, такая мать!
-Ты чернишь память отца!
-Ух, какая болтливая овца!

-С кем я связался?
Это моё шоу!
Куда хочу, туда поверну!
Я тут главный!
Слову верьте  моему!

-Вввввв ……ббб…ууууууу…
Ничего не пойму!
Не говорите вместе!
Умру на месте!

Гром грянул !
Стакан воды в лицо!
-Стыдно старцу-подлецу?
-Надо давно знать:
Женщину надо уважать!

-Молодое поколение,
Учитесь, как Родину любить!
-Учитесь, пока живы!
Кому же страну вручить???


Хорошо,что выход таки был найден!!