Желтое, но не солнце

Смиренный
Желтые каски,
Желтый  молоток
Вдоль границы маски
Индуктивный  ток.

Греется Россия
Брекзеты шипят
Кто, какую форму?
Власти, что хотят?

Отстегнуть народы
Благо для элит
Им собрать доходы
Власть народы злит.

Без интернационала
Нацики с огнём
Бьют все коммуниста
К смерти все идём!