нету сил...

Вера Деревьянко
Нету сна и нету мочи
Пожить красиво душа хочет
Разум в месте с ней хохочет
Это разве ещё можно...
Это в старости так сложно...
Интересы исчезают
Боги чувства у душе меняют

 человека боль терзает...
Муки ужасы страдания
Вот и дожили
До увядания...