Не уставая, жду...

Бобрякова Елена
Не уставая, жду...
так преданно и честно
далёкую звезду,
одной ей всё известно.
Уставший пассажир,
попутчик - балагур.
Он подарил мне мир,
умён, хитёр и хмур...

СлепИт, когда жара...
Метелит- в злую стужу.
Из под его пера,
летит мне прямо в душу.
Уставший пассажир,
у глаз морщинок лучик.
Пишу уже до дыр:
он для меня тут лучший.

Смысл тайный на виду,
прошит суровой нитью.
Счастливая бреду
на ощупь , по наитию...
Невидимый - грааль,
порывы вдохновения...
Не встретились, а жаль...
Подай нам Бог, терпения.

        22.03.2019 год
       фото из интернета