Друзьям

Батвалентина
Поклон вам, милые друзья, за ваше доброе внимание,
За вашей дружбы чистоту, терпение и понимание.
Для вас объятия мои с душой, обласканною вами.
И благодарность вам мою какими выразить словами..
Спасибо сердцем и душой за свет сердец ваших прекрасных.
Я обнимаю вас строкой и знаю - это не напрасно -
Сиянье ваших душ, тепло - я ощущаю беЗконечно.
Поклон вам, милые мои. Я обнимаю вас сердечно.

*фото - инет