Мир до людей-был Раем

Шевцова Софья
(Оды НеБесам)

В заброшенных местах,
Там далеко, за краем.
Вдруг вспоминаешь, что
Мир до людей-был Раем.

Когда цвели сады,
Всю землю обнимая.
И Мир так не стонал,
В крови весь утопая.

Когда и не касалась,
Земли ещё-война.
И только пения птиц,
Боялась-тишина...

Припев:

А призраки веков
Повсюду-оглянись
Они так холодны,
Но шепчут нам-проснись...