Не стройте иллюзий, не надо

Валентина Шаталова
Не стройте  иллюзий, не надо,
И все принимайте, как есть,
Сама по себе жизнь- награда,
Родиться и быть - это честь!
Отбросьте отчаяние, скуку,
Украсьте  мир этот собой,
Не превращайте все в муку,
И Бог вас коснется рукой.
Пускай не сбылось, что когда-то,
Ты в планах наметил себе,
Не стройте иллюзий, не надо,
Старайтесь жить в доброте.
И жизнь  берегите, что храмом,
Зовется  давно на Земле,
Не забывайте о главном-
Злость не держите в душе.
Желаю хорошей погоды,
Друзьям и каждой семье,
Пусть вас обойдут  невзгоды,
И радуйтесь просто весне!