Кофе сыпешь в чашечку с утра

Андрей Гапоян
      Ложечкой отмеренная доза,
    Кофе сыпешь в чашечку с утра.
      Жизни незатейливая проза,
       Нитей дыма лёгкая игра.
      Шапочкой коричневая пенка,
Стайкой бабочек в пространстве аромат.
   С круассаном рядышком тарелка,
     Чувствами кофейными распят!..


Фото из интернета.