Графоман

Зинаида Гончарова 17
Пора мне раствориться без остатка,
А я стихи для публики пишу.
Теперь мне ни к чему такая хватка.
Тяжёлый крест я на себе ношу.

Иду по жизни скользкою тропою,
Где даже опытный поэт скользил...
Не ценно всё, написанное мною,
Остановиться - не хватает сил.

Противоречий накопилось много.
Не остаётся времени на то,
Чтоб чистку сделать в виршах хоть немного,
В стихах оставить чистое зерно.

       22.03.2019г.