Люблю когда мои стихи ругают...

Александр Богодухов 2
Люблю, когда стихи мои ругают
Особенно, когда еще клянут,
Когда их словно бы стирают
В желанье яром  и распнуть...

Люблю, когда мой стих расхристан
В футболке он и в джинсах рваных,
Когда к нему идут на пристань,
Меняя жизненные  планы...

Но не люблю, когда проходят мимо
Никчемностью своей явно брЫзжа,
Застыв усмешкой злого мима,
Тогда я точно это презирая, ненавижу...