А я девочек любил

Вадим Хололович
А я девочек любил,
И по просьбе их дарил,
Отнимал себя для них.
В извращеньях половых.

И дарил дарил дарил.
Помогал им всем любил.
Понимали все меня.
Помогали как кто может.

Я жалел жалел жалел,
Обнимал патом потел.
Девки сильно уставали.
И надолго засыпали.

Я любил любил любил.
Помогал себя дарил.
Мне за это мне сказали.
Пенсионное достали.