Берегиня

Юлия Домрачева
Звезды на небе качают луну
я потихоньку тебя обниму          
ты не печалься и не грусти,    
вместе с тобой мы пройдём все пути.

Солнышком ясным утром взойду     
из темноты тебя уведу.        
Жажда придёт, я ручьём разольюсь.
грусть одолеет,шутом обернусь.  
                     
Как это здорово,просто любить,
радость дарить и с тобой рядом быть.
Свечку зажгу,о тебе помолюсь,   
пусть стороной ходит горе и грусть.