тяжелая наука

Вера Деревьянко
Сохранить бы счастье
Для души

все здесь способы собою хороши

Душу радостью
Любовью наполняю и выжываю...

Спасаю душу от уныния
Пусть чувствует
Что жизнь красивая...
Хотя вокруг лишь боль и муки

Страдания от разлуки

Это душу не касается
Пусть со своею болью справится