Зачем нам деньги на Планете?

Маргарита Вышенская
За деньги продали Байкал!
За деньги Лес и Чернозёмы!
Всё ради денег? Не скандал?
Зачем вам ваши миллионы?

Зачем наряды и дворцы
И золотые унитазы?
Похоже люди подлецы
Их жадность всем понятна сразу!

Давайте вспомним о Любви
к своим родителям и детям,
к семье животных всей земли…
Зачем нам деньги на Планете?