Друзья спросили...

Олег Орехов 4
--Друзья спросили...
--У тебя в сети друзья?
--Да,думаю...
--Твой мозг не может думать!
--Бытует мнение...
--Что буковки нашел? интеллигент паршивый!
--Хоть,поговорили...
--Верни мне молодость,ушедшие года!
--Я джин?
--Ругаться вздумал? говорила моя мама!
--Что безнадежен...
--Хуже! Ты мой страшной сон!
--Конечно вещий?
--Угадал! Я еду к маме!
Скандалы-бесконечный марафон,
вся наша жизнь подобна мелодраме,
ты королеву пригласил на трон,
а оказался шут,меж королями!