А тепло только снится

Борис Фадеев
Отголоски вчерашней весны
растворились
в сегодняшних зимах,
недоверчиво щурятся сны,
где весна...
очень необходимо
чувствовать, что зима далеко,
но она не ушла,
затаилась,
ну а мне, как внезапный укол,
солнце, лето
и море приснилось...