Как хороши как свежи были розы

Лана Янсон
Как хороши,как свежи были розы!
Моей любви и юности моей!
Как раньше я любила прозу,
Теперь стихи люблю.
Поверь,
Моя любовь больней занозы,
Что впилась в палец мне!
Быстрей
Оленя вмиг промчались годы.
Как хороши,как свежи были розы!
И боль и радость- всё
Острей!
Как хороши,как свежи были розы!
А теперь в руках у меня
Пырей...
15.02.2007 год

На стихотворение Игоря Северянина
"Как хороши,как свежи были розы"