Мысли вслух

Ксения Серова 2
Мужать физически, легко довольно.
Мужать духовно - труд и непростой,
Он каждую минуту требует усилий,
Борьбу ведя с пороками в себе.

Чтоб сила духа укреплялась,
Чтоб был неколебимым он всегда,
В часы и дни великих испытаний,
Что посылает в жизни нам судьба.

Прожить достойно, с честью,
Не спотыкаясь и не падая в пути,
Непросто, знает каждый,
Но надо мужественно жить.

Мужать духовно - труд тяжёлый,
Он требует работы над собой,
Чтобы повысить силу духа,
Воспитывая мужество в себе.

     22.03.2019 год.