Улыбнитесь, Весне!

Алевтина Хрулева
 * Улыбнитесь, люди !
 ********************

Звёздочки сирени,
На каштанах свечи,
Бурное цветенье,
Тёплый вешний вечер.

Жизни ликованье –
Аромат пьянящий,
Облака тумана
Над зелёной пашней.

Стайки воробьишек -
Водят хороводы.
Каждой клеткой вижу
Красоту природы.

Клён резной танцует,
Листьев звонкий бубен,
Голуби воркуют –
Улыбнитесь, люди!

      -   25.03.2019

     *  *  *


     * Льются рифмы от души :

Улыбнусь,оптимистично.
Это Счастье - просто Жить
Под весеннюю лиричность
Льются рифмы от души :
   ***
Звёздочки сирени,
На каштанах свечи,
Бурное цветенье,
Тёплый вешний вечер.

Жизни ликованье –
Аромат пьянящий,
Облака тумана
Над зелёной пашней.

Стайки воробьишек -
Водят хороводы.
Каждой клеткой вижу
Красоту природы.

Клён резной танцует,
Листьев звонкий бубен,
Голуби воркуют –
Улыбнитесь, люди!
***
В творческих мотивах -
Светлая лиричность...
В рифмах говорливых -
Мы парим, как птицы !

      *  *   *

© Copyright: Алевтина Хрулева, 2019
Свидетельство о публикации №119053107906