Гороскопы, гадания, карты...

Гаврилов Семен
Гороскопы, гадания, карты,
где Таро, где обычный расклад,
все мы ищем заветные фанты,
тянем счастье свое наугад...

Кто я?.. Шут, Император, Отшельник,
кто под маскою прячет лицо?..
кто я, праведник или мошенник,
под влиянием тайн Близнецов?..

Только мне не нужны откровенья
старых карт, гороскоп ни к чему,
они сеют лишь зерна сомненья -
что отпущено мне, все приму...

Я  мечтатель и вечный романтик,
и читаю судьбу между строк,
во вселенной меж сотен галактик
прошагал я немало дорог...

Гороскопы, гадания, карты...
нет покоя летящей Душе,
не ищу я заветного фанта,
свое счастье нашел я уже...