Жизнь одна

Екатерина Комарова 2
Дерево корни пустило,
в недра земли,
сердце у нас не остыло,
на зорях любви.
Счастье живёт, поживает,
там где цветёт душа,
а есть тот кто даже не знает,
как жизнь хороша.

Падаю с неба снежинки,
радость и свет,
падают с неба дождинки,
словно к вопросам ответ.
Вечером звёзды сияют,
в выси Галактик иных
и верой в мечты согревают,
на долах земных.

Радуйтесь, радуйтесь, люди!
Жизнь лишь одна!
Бог никого не осудит,
в любви, потому что весна!

Кемерово - Кузбасс