Ликуют, каркая вороны

Мурзин Геннадий
Ликуют, каркая вороны,
Летя к столовой заводской.
Сегодня будут макароны!
Возможно даже что, с треской.
И сухофрукты из компота,
И белый хлеб, и чёрный хлеб.
Дождаться надо им всего-то,
Когда закончится обед.