Ну что за шутки?! И громкий смех! Соседские девчон

Лидия Стрепетова
Ну что за шутки?!И громкий смех!
Соседские девчонки, хохочат громче всех!
Да не рыжий я, да Бог с тобой!
Не рыжий я совсем ,а золотой!
Солнышко родное мне ,похож я на него!
А они смеются звонко, им смешно...
Пусть себе хохочат, а мне всё равно!
Знаю я точно, мы с ним заодно!...
Золотые волосы •••