Колокольчик

Раиса Трояк
(По А. Огневу)

Цветёт с начала лета
    до самых холодов
Цветочек-колокольчик.
    Я будто слышу "зов!"
Волшебный букет в вазе -
   отменный внешний вид!
Поверьте: коль дотронусь,
    легонько зазвенит.