Торопится жизнь!

Извольская Людмила
Торопится жизнь.
Убегает шальная.
И мы вслед за нею спешим.
Но разве догонишь ее
Убегает
 и путает наши следы.
Меняет свои паруса скоростные
И лайнер не в силах догнать.
Как тройка рысистая,
Мчится по свету.
И  это - нам надо принять.
И жить без надрыва,
Истерик и драки.
Спешить насладиться судьбой.
Подаренной жизнью,
от мамы и папы.
И божьим подарком  - душой!