Боже мой

Алекс Стернин
Боже мой,
            как душу рвёте,
Дети непутёвые,
Как неправедно живёте,
Головы бедовые.
Жить, как надо,
               не охота
И работать не резон.
Вы и курите,и пьёте,
И идёте на рожон...
Вы не веруете в Бога,
И в вас веры никакой.
У вас глупая дорога,
У вас в душах не покой.
Вы работайте,
              как надо,
По душе и по судьбе.
Жизнь великая награда,
Не ищите в жизни бед...
Не терзайте души близких,
Будьте праведны,
                друзья,
Не живите по-садистски
И конечно же зазря!