Дальше

Манас Седьмица
Кто был забыт, отторгнут вновь,
Но удержать сумел любовь,
Увидел призрачность обид
И стал огромным, словно кит.

Пусть дальше продолжает путь,
Осталось в бездну заглянуть
И ощутить себя никем,
Забыв о времени совсем.