Митрич - философ

Тамара Перепечко 2
О жизни думы у меня, 
Она сложилась гладко, 
В семье - любимец, 
Живу друзья, я сладко!
Хозяин - тёзка мне друзья, 
Где он, конечно, там и я! 
А маменька Светлана, 
В ней нет друзья изъяна! 
На позитиве жизнь идёт, 
Она мне песенки поёт! 
И пылесосом чистит мех, 
Что вызывает порой смех! 
Почти шестнадцать лет 
В объятиях любви, 
Агата, в гости заходи!