Шутихи из Абращихи Весенние

Юрий Алешин
У меня вокруг соседи:
лисы, волки и медведи...
Надо быть совсем ослом,
чтоб купить в деревне дом!


На колодец ходят бабы
ядрёные, румяные.
Я от их красот как пьяный -
делаю ухабы.

Хоть одна из них споткнётся
и у ней подол загнётся.