Маленький ребёнок кроха! Не испугалась грязи и дер

Лидия Стрепетова
Маленький ребёнок -- кроха!
Не испугалась грязи и дерьма...
В холодную и злую непогоду
В ледяную жижу побрела...
Там щеночек маленький сидел,
Барахтался без сил ,скулил
И жалостливо так смотрел,
Как буд-то бы кричал...просил...
Что выжить в этой луже,
Нет больше сил.. •••