Я не один грущу

Васлий Кузьменко
Я не один грущу,
Со мной моя подруга,
Талантом не блещу,
И с ней бегу по кругу.
Она отзывчива, мила,
Я душу доверяю ей,
Она понять меня смогла,
И стало на душе теплей.
О красоте мы с ней поём,
Любви, и так же грусти,
И всё, что можем отдаём,
Не требуя сочувствий...
Моя подруга скрипка,
Души моей улыбка!