Ностальгия

Феникс 6
                Для избранных

Нет больше белых нег
И кризиса тепла
Зимы растаял снег
Весна уже светла
Любовь пока без слов
Бутона и цветка
Как девушка из снов
Близка и далека
Чей призрак силуэт
Весенних свежих струй
Составят вам дуэт
И песню поцелуй