Стихи навеянные веб-камерой...

Элиазар Скляр 9
Вдохновение:
веб-камера площади Дам в Амстердаме...



***
Я в Амстердаме на площади Дам
Четыре часа ночи
Свет отражается в темных окнАх
Город и спит, и уснуть не хочет
Велосипедист куда-то спешит,
Машины едут неспешно,
Белой колонной в центре стоит
Памятник белоснежный,
Пешеходы несмотря на столь поздний час
Бороздят освещенную площадь
Королевский дворец золотистым объят
И играет огнями среди ночи !