Весна откроет

Екатерина Комарова 2
Прочитала сегодня сие.
Весну не люблю. Вот эту вот, когда снег стаял, после себя оставил всю дрянь(мусор, то чем посыпали дороги)...
Помилуйте! Снег не мог такое оставить, это оставили в снегу люди, а таяние обнажило нашу суть, людскую. Как же люди умеют свои проблемы свалить на природу. Эх!

Эх, люди, люди,как мне жаль,
отростки ваших нервов, смысла,
где своенравная печаль,
затмила миг в которых числа,
прошедших дней отражены,
сомнением и даже злобой,
но по весне обнажены,
амбициозностью убогой.

Менталитет иных такой,
что им завидует антихрист,
а за туманною рекой,
бог впал в кармический эпикриз.

Валить свои проблемы просто,
на снег, на дождь, на мир природы,
а осознать, дай бог не поздно,
что всё загадили народы.

Весна откроет всё что скрыто,
всё то, что прячем мы тайком,
но у разбитого корыта
не оказаться бы потом.

Кемерово - Кузбасс