Квест

Ольга Зайцева 5
Ни врагов, ни соперников нет,
Оттого ли, что я- впереди?
Мной  исполнен мой жизненный квест,
Ни убить не могу, ни родить...
И такая вокруг пустота,
Наподобие чёрной дыры.
Из себя ничего не достать.
Всё потрачено мной- для игры.
Заигралась в тебя, моя жизнь.
Не жила ни всерьёз, ни по плану,
Кнопки нет, чтоб нажать- "сохранись".
И пустое хранить...нет, не стану.
Вижу вас- все куда то идут,
Не запомнив меня, не заметив...
Переделывать шанс не дадут.
Ни вторую попытку, ни третью.
Ни врагов, ни соперников нам,
Это выдумки- сами плодили.
Разговоры вели- по душам,
Это- сами с собой говорили.
Не хочу ни бежать, ни летать,
Так устала- дождаться бы лета.
Там, в ромашках моих, полежать.
Если счастье и есть- оно в этом.