Страсть

Павел Николаев 9
Глядеть, глядеть — не наглядеться,
В глаза волшебные глядеть.
И некуда от них мне деться,
Я в них запутался, как в сеть.

Уж больше над собой не властен,
И страсть клокочет без стыда.
Исход до ужаса прекрасен,
От счастья хочется рыдать.