Небрежный, но нужный кивок в темноту

Александр Ноцкий
Что жизнь? - Пространство, скука, время...
Такой вот жиденький набор
условий встретиться не с теми,
чтоб не закончить разговор...
Что смерть? - Тоска, надежды, вечность...
Как видно, тоже не сюжет,
где есть хоть право на беспечность
заката, вросшего в рассвет...
И что в итоге остаётся
тому, кто в суетном застрял? -
Одна любовь на дне колодца,
который сам же раскопал..:)