Так бывает всегда

Александр Терек
Так бывало уже,   жить неплохо на свете
Ты  родная ведь мне,  а я  твой дорогой
И солнечным утром день пойдет по планете
А начнется оно  с поцелуя  с  тобой

Чашка кофе тебе, планы на день какие
Все давай согласуем, любимый - родной
Повстречались с тобой   на просторах России
Я по жизни тебя  поведу  за собой

Отношения мы строим - верность и честность
И в горячей любви   мы спокойно живем
И подснежником нам  распускается нежность
Отношений таких,  что -  ни духом,  ни сном

И  в словах  я своих,  как всегда,  осторожен,
Чувства, нервы твои и в любви берегу
Наш союз  верный,  крепкий,  настолько возможен
С цветом  моря  жарков  на красивом лугу

За рабочий  же день   мы с тобой  наскучались
И в вечер навстречу к поцелуям  летим
Негативное всё  за порогом  осталось
Осознание пришло, я очень любим

Так бывает всегда - жить приятно на свете
Ты   родная вся  мне,  а я твой  дорогой
И мы солнечным утром встаем  на планете
А начнется  оно  с поцелуев  с тобой…


            *** Александр Терек