Kenny Chesney - Me And You

Ярослав Климанов
Я и ты

Миллионы лет
существует свет
в мире темноты,
чтоб свои пути
мы смогли пройти -
я и ты.

В жизни, как в кино,
иногда темно
в зале бытия. 
Но в любой момент
в свете кинолент
ты и я.

День за днём
лишь любовь на всё ответ
и за ночью ночь.
Как же тьма
поглощает этот свет,
но не в силах превозмочь?

Так за годом год
сердце отдаёт
всё, что есть, другим.
И звезда в ночи
шлёт свои лучи
всем живым.

День за днём
лишь любовь на всё ответ
и за ночью ночь.
Как же тьма
поглощает этот свет,
но не в силах превозмочь?

Вопреки всему
прогоняет тьму
сила доброты,
чтоб могли светить
и всегда любить
я и ты.

ЯК 2018