Кто, я?

Логинов Алексей Юрьевич
Суровым взглядом провожает,
Нас тот, на небе кто сидит.
И наши жизни направляет,
Приклеев к клеткам как магнит.

И словно малые фигуры,
Стоим на шахматной доске.
И даже пешки мородёры,
Ферзём становятся в конце.

Но даже дама королева,
Разменным может стать рублём.
И детский мат в четыре хода,
Проходит просто со слоном.

Шагаем мы по рваным клеткам,
Редуты строим невпопад.
Но снова нам, будто калекам,
Конями черных ставят мат.

И кто же нами там играет,
Одним глазком бы посмотреть.
С доски кто пешки уберает,
И может нас вообще стиреть.

Но боремся за жизнь цепляясь,
Под взглядом пристальным его.
И молимся, всю жизнь стараясь,
Чтоб битву выграло добро.

Автор:Логинов А.Ю.

Создано:21 03 2019г.