Тьму восклицаний издать

Качалов Игорь
Тьму восклицаний издать
Хочет сердечко живое.
Хватит терпеть и страдать!
Дело есть, дело земное.

Надо считать не гола,-
Вести и знаменья. Детство
Нас защищает всегда
И помогает согреться.