Да, время...

Просто Юрий Михайлович
Да, время новой
Жизни пришло.

Да, время улучшения
Жизни настало.

Но не силой, не страхом,
Не борьбой, не войной,

А вразумлением, воспитанием,
Любовью и добротой

Положим новой
Жизни начало.