Завтрашний день неведом

Людмила Гуль
Нет на земле силы
нас разлучить, милый..
И не печалься боле...
Ты - точно ветер в поле :
нет для него границы,
лёгок он, быстр , как птица,
всё обнимает разом,
что не окинешь глазом...

Завтрашний день неведом -
радость ли, боль ли следом...
Утро сменяет вечер,
а расставанье - встреча...