Найди мне бейбу Гугл

Филипп Врунгельберг
Ты найди мне бейбу Гугл
а не то поставлю в угол
чтоб заказывала пиццу
и со мной летала в Ницу
ночью и при свете дня
чтобы лайкала меня
чтоб соседу не давала
и стихи мои читала
обо мне одном мечтала
и носки мои стирала

Гугл пискнул и затих
нету дурочек таких