Michael Jackson - Ben

Ярослав Климанов
Друг

Друг, зачем искать, когда нашёл?
Друг, зачем желать, когда обрёл?
После множества дорог,
скитаний и разлук
мы встретились в свой срок,
спасибо, добрый друг.

Друг, ты помнил свет и шёл сквозь тьму,
там ты не был нужен никому.
Если новые пути
влекут тебя опять,
ты можешь их пройти.
Я буду очень ждать.

Но вместо фраз "Я", "моё"
пою сейчас "Мы", "твоё".

Друг, ты был отвержен иногда.
Друг, поверь, всё это не беда.
Люди видят жизнь порой
сквозь боль и гнев, и страх,
не зная: ты другой, -
мечтают о друзьях
таких, как ты...

ЯК 2018