Всё творенье уповает на Тебя...

Лана Сапиенс
Насыщаются древа Господа, кедры Ливанские, которые Он насадил; на них гнездятся птицы: ели – жилище аисту, высокие горы – сернам; каменные утесы – убежище зайцам. Он сотворил луну для указания времен, солнце знает свой запад. Ты простираешь тьму – и бывает ночь: во время неё бродят все лесные звери; львы рыкают о добыче и просят у Бога пищу себе. (Пс 103:16-21)


Всё творенье уповает на Тебя,
Всемогущий Милосердный Вечный Бог.
Безграничною Любовью всех Любя,
Утешенье даришь нам среди тревог.

Малым пташкам снова пищу подаёшь,
У Тебя всё под контролем, наш Творец,
Свой народ путём спасения ведёшь.
Как Ты Любишь верных чад, Благой Отец!

Не оставишь прилепившихся к Тебе,
Исцелишь Любовью Нежною Навек.
Тот блажен, в чьей Ты, о Господи, судьбе!
Это - истинно счастливый человек!