Удалила совместные фото

Диана Флаустова
Удалила совместные фото,
Жаль, что память нельзя удалить.
При встрече спрошу тебя: "Кто ты?"
Воспоминания больно хранить.

Но сберегу в своем сердце
Света моменты и тьмы.
Открыта услужливо дверца
Чтоб порознь вошли в неё мы.

Видишь ли, фильм наш окончен.
Слышишь? Оваций здесь нет.
С каждой секундой лишь звонче
Бокалов звучанье. У сердца банкет.